Infundo

Ricette

Le ricette

“Lo zucchero è la dolcezza per
eccellenza: elemento fondante
di tutta l’arte pasticcera”

Giacomo Besuschio
Giacomo Besuschio
Le ricette

“Una buona dose di zucchero
è ciò che ci vuole, sempre.
Nella vita, nel lavoro, in amore”

Antonio Daloiso
Antonio Daloiso
Le ricette

“Non conosco la ricetta
della felicità, ma credo
ci sia tanto zucchero dentro”

Federica Russo
Federica Russo
Le ricette

“Da sempre gli ingredienti hanno un ruolo fondamentale
nella mia pasticceria, da oggi grazie a Infundo anche
lo Zucchero ha per me un nuovo profilo aromatico”

Gianluca Fusto
Gianluca Fusto
Le ricette

“Senza zucchero non
esisterebbero i pasticceri”

Fabrizio Fiorani
Fabrizio Fiorani
Le ricette

“Chi ha detto che lo zucchero è semplicemente dolce?
Ogni zucchero ha il suo profumo e il suo sapore.
Valorizziamolo”

Paolo Griffa
Paolo Griffa
Le ricette

“Riscopriamo lo zucchero in tutta la sua versatilità tecnica e aromatica”

Stefano Guizzetti
Stefano Guizzetti
Le ricette

"Lo zucchero è un ingrediente determinante
per la riuscita di una buona ricetta,
non solo per l'apporto di dolcezza,
ma soprattutto sotto il profilo tecnico ed aromatico"

Emmanuele Forcone
Emmanuele Forcone
Le ricette

Lo zucchero è stato il mio primo Amore in Pasticceria, parlo
dello zucchero artistico in questo caso, ora invece è l’ingrediente
fondamentale e puro per realizzare la mia pasticceria Intelligente
e argomento principale nei miei corsi

Leonardo Di Carlo
Leonardo Di Carlo

Benvenuto nella pagina di ricette realizzate con gli Zuccheri Professionali Infundo:
crea il tuo Ricettario personalizzato e porta le tue ricette preferite sempre con te!

Filtra, seleziona le ricette e
premi su “Crea il tuo Ricettario” per scaricare subito il pdf.

Crea quanti Ricettari vuoi, personalizzati secondo le tue esigenze!

Filtra le ricette e crea il tuo Ricettario
Infundo

Scopri Infundo

Registrati per accedere a contenuti esclusivi. Scopri le ricette, componi il tuo ricettario e apprendi tutti i segreti degli zuccheri Infundo.