Infundo

Premio Innovazione SIGEP 2024: Extra Tempo ed Extra Crescita di Italia Zuccheri si distinguono

15 Febbraio 2024
Premio Innovazione SIGEP 2024: Extra Tempo ed Extra Crescita di Italia Zuccheri si distinguono

Extra Tempo ed Extra Crescita della linea Infundo di Italia Zuccheri hanno conquistato il Premio Innovazione a SIGEP 2024. La motivazione? Prodotti innovativi con prestazioni senza precedenti in pasticceria, caratterizzate da shelf life prolungata e stabilità dell'impasto.

A ritirare il premio il Direttore Marketing di Italia Zuccheri, Leandro Cariolo, che ha espresso grande orgoglio per questo riconoscimento, sottolineando l'impegno dell'azienda nel campo della ricerca, innovazione e collaborazione con rinomati Maestri Pasticceri. Questo premio conferma l'approccio creativo e l'eccezionalità dei prodotti Infundo.

Il "Premio Innovazione e Premio Start up", quest'anno alla sua prima edizione e organizzato da SIGEP e ANGI (Associazione Nazionale Giovani Innovatori), ha offerto alle aziende espositrici l'opportunità di mettere in mostra le proprie peculiarità e valori distintivi. La giuria, composta da esperti del settore come Roberto Baldassari, Diana Battaggia e altri, ha riconosciuto il valore unico dei prodotti Infundo.

Extra Tempo ed Extra Crescita Infundo si confingurano così come eccellenza italiana nel mondo della pasticceria, ulteriormente riconfermati da questo prestigioso premio.

 

 

Infundo

Scopri Infundo

Registrati per accedere a contenuti esclusivi. Scopri le ricette, componi il tuo ricettario e apprendi tutti i segreti degli zuccheri Infundo.