Nostrano Infundo è il primo ed unico zucchero di barbabietola 100% italiano, alternativa allo zucchero di canna tradizionale. L’ideale per i professionisti dell'arte bianca.
Nostrano è caratterizzato dalla presenza di melassa attorno al cristallo che conferisce al prodotto un colore ambrato e un gusto intenso e deciso. La granulometria costante di questo zucchero permette di ottenere un prodotto bilanciato nella texture e al palato.
Vantaggi
Questo zucchero è l’ideale per coloro che sono alla ricerca di nuove sfumature di gusto ed appositamente creato per Maestri pasticceri e gelatieri che desiderano prodotti performanti e dalla qualità elevata. La sua origine italiana, garantita dalla filiera corta agricola certificata di Italia Zuccheri, lo rende un prodotto unico.
Utilizzi
Nostrano Infundo è perfetto per la creazione di dolci come american cookies, torte da forno, frolle, biscotti, crumble e craquelin, ma può anche essere utilizzato per la preparazione di caramello e molte altre ricette.
Gianluca Fusto, brand ambassador di Infundo, racconta peculiarità e caratteristiche dello zucchero grezzo di barbabietola: “Nostrano è un prodotto straordinario, capace di connotare e caratterizzare un dolce. Con Nostrano lo zucchero, da ingrediente tecnico, diventa protagonista".
Le caratteristiche uniche, il gusto deciso e l'origine 100 % italiana rendono Nostrano Infundo l'alleato ideale per Maestri pasticceri, gelatieri e dell'arte bianca che sono alla ricerca di prodotti performanti e di alta qualità.
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