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Infundo di Italia Zuccheri: scopri Extra Tempo ed Extra Crescita!

21 Giugno 2023
Infundo di Italia Zuccheri: scopri Extra Tempo ed Extra Crescita!

Ingredienti in pasticceria: Italia Zuccheri sa quanto siano importanti. Che sia per crema pasticcera, pasta sfoglia, panettone e grandi lievitati in generale, la pasticceria professionale ha bisogno di qualità e affidabilità.

Ed è per questo Italia Zuccheri ha pensato a Infundo, una gamma di 12 zuccheri professionali dedicata ai professionisti della Pasticceria, Gelateria e dell'Arte Bianca.

Parte della linea Infundo sono Extra Tempo ed Extra Crescita: due prodotti rivoluzionari composti soltanto da zucchero Vagliato Fine Infundo, farina ed enzimi.

Giacomo Besuschio

“Sono perfetti alleati nella produzione quotidiana in pasticceria; come nella croissanteria ad esempio, dove sono spesso frequenti picchi di produzione: avere una gestione più funzionale e ottimizzata favorisce il lavoro in laboratorio” racconta Giacomo Besuschio, Maestro Pasticcere e Brand Ambassador Infundo.

“I croissant realizzati con gli Extra presentano un impasto più stabile con uno sviluppo maggiore in fase di cottura, e possono essere conservati da crudo in negativo per una settimana mantenendo un'ottima tenacità nell'impasto”.

La linea Infundo è capace di infondere - come da nome! - l'armonia perfetta ad ogni preparazione, grazie a versatilità e caratteristiche tecniche studiate per i diversi utilizzi, e racchiude tutti i plus valoriali di Italia Zuccheri quali l'italianità, agricoltura sostenibile e biologica, tutela dell'ambiente ed economia circolare.

Curioso di saperne di più? Scopri le ricette di Giacomo Besuschio!

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