Infundo

Infundo al SIGEP 2025: live show e innovazione con i Maestri della pasticceria

18 Dicembre 2024
Infundo al SIGEP 2025: live show e innovazione con i Maestri della pasticceria

Dal 18 al 22 gennaio 2025, Infundo, la linea professionale di Italia Zuccheri, torna al SIGEP di Rimini con un programma ricco di dimostrazioni live e approfondimenti dedicati all'arte della pasticceria. Presso il Padiglione B5, Stand 036, l’area espositiva di Infundo diventerà un laboratorio dinamico, dove innovazione, tecnica e creatività si incontreranno per valorizzare l’utilizzo degli zuccheri professionali.

Cuore dell’evento, le dimostrazioni dal vivo dei più grandi nomi della pasticceria italiana, tra cui il nuovo Brand Ambassador Marco Pedron, noto per il suo stile unico e la sua esperienza al fianco di Carlo Cracco. Accanto a lui, Maestri come Biasetto, Di Carlo, Fiorani e Forcone esploreranno le possibilità creative offerte da Infundo, dall’arte dolciaria tradizionale alle tecniche più avanguardistiche.

Si parte sabato 18 novembre con il talento di Fabrizio Fiorani, che porterà in scena sorprendenti interpretazioni di Vagliati e di Fondente. A seguire, domenica 19, sarà la volta di Gianluca Fusto, che darà vita a straordinarie creazioni utilizzando Nostrano e Carafin.

La settimana prosegue lunedì 20, quando Emmanuele Forcone e Luigi Biasetto presenteranno originali declinazioni: Forcone esplorerà le potenzialità di Vagliati e Carafin, mentre Biasetto si dedicherà a ricette innovative con Infundo Extra.

Il finale è previsto per martedì 21, con Marco Pedron che si cimenterà con Nostrano e Infundo Extra, mentre Leonardo Di Carlo chiuderà con un focus su Carafin e Vagliati.

 Un’occasione imperdibile per scoprire nuovi orizzonti creativi e sperimentare l’eccellenza della gamma professionale di Italia Zuccheri, raccontata dai suoi migliori interpreti

Ecco il calendario demo completo

Sabato 18 gennaio

dalle 11.30 alle 12.30: Fabrizio Fiorani

dalle 15.00 alle 16.00: Fabrizio Fiorani

Domenica 19 gennaio

dalle 11.00 alle 12.00: Gianluca Fusto

dalle 13.30 alle 14.30: Gianluca Fusto

dalle 15.30 alle 16.30: Gianluca Fusto

Lunedì 20 gennaio

dalle 11.00 alle 12.00: Emmanuele Forcone  

dalle 14.30 alle 15.30: Luigi Biasetto

Martedì 21 gennaio

dalle 11.00 alle 12.00: Marco Pedron

dalle 14.00 alle 15.00: Leonardo Di Carlo

Scopri di più su: www.infundo.it

SIGEP 2025

Infundo

Scopri Infundo

Registrati per accedere a contenuti esclusivi. Scopri le ricette, componi il tuo ricettario e apprendi tutti i segreti degli zuccheri Infundo.