Lo zucchero come alleato tecnico e ingrediente strategico, in grado di agevolare e valorizzare il lavoro dei professionisti, ponendo le basi dell’innovazione in pasticceria: sono questi gli ingredienti di Infundo, la gamma di Italia Zuccheri dedicata ai professionisti.
Infundo sarà protagonista - al pad. B5 stand 114 - della 45° edizione di SIGEP, la manifestazione internazionale dedicata al mondo della pasticceria, gelateria, cioccolateria e panetteria che si terrà a Rimini dal 20 al 24 Gennaio 2024: un grande spazio espositivo ed esperienziale, perché dotato di un laboratorio attrezzato per showcooking e dimostrazioni live. Tanti gli appuntamenti della cinque giorni: nuovi volti e storici brand ambassador si alterneranno, in un ricco calendario di live demo, per interpretare le referenze Infundo.
Alcuni dei nomi? Luigi Biasetto, Fabrizio Fiorani, Gianluca Fusto, Stefano Guizzetti sono solo alcuni dei grandi protagonisti che si cimenteranno negli show cooking: fulcro, la gamma Infundo.
Appuntamento quindi a SIGEP dal 20 al 24 Gennaio.