Un panettone artigianale - e dall’etichetta pulita – che può rimanere a scaffale per quasi tre mesi, senza alterazioni nel gusto mantenendo morbidezza, sofficità e leggerezza grazie alle innovative miscele Extra Tempo ed Extra Crescita firmate Infundo, la linea professionale di Italia Zuccheri.
A base di Zucchero Vagliato Fine, farina ed enzimi - coadiuvanti naturali che garantiscono un'etichetta pulita - Extra Tempo ed Extra Crescita migliorano le performance dei prodotti lievitati con risultati senza precedenti: al palato un lievitato realizzato con gli zuccheri Extra presenta lo stesso, identico profilo aromatico di un prodotto realizzato senza enzimi.
“Le nuove miscele sono preziose alleate in pasticceria” racconta Giacomo Besuschio, talentuoso pasticcere e brand ambassador Infundo “sia nella produzione quotidiana ma soprattutto per la produzione dei grandi lievitati. Extra Crescita regala una morbida sofficità all’impasto oltre a un maggiore sviluppo; Extra Tempo prolunga la shelf life del prodotto finito sino a 12 settimane: la combinazione sinergica delle due miscele permette di avere risultati performanti in termini di produzione”.
Innumerevoli i plus di queste rivoluzionarie miscele: facilità di utilizzo, grazie allo Zucchero Vagliato Fine Infundo come principale elemento della miscela, che permette di mantenere la stessa ricettazione senza modificare il dosaggio degli ingredienti; etichetta pulita trattandosi di miscele contenenti coadiuvanti naturali ed elevate performance di prodotto, che garantiscono risultati ottimali con un riverbero positivo anche dal punto di vista economico, oltre a un notevole risparmio in termini di food cost.
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