Infundo

Extra tempo e Extra Crescita: protagonisti del Pan di Spagna di Giacomo Besuschio

15 Settembre 2023
Extra tempo e Extra Crescita: protagonisti del Pan di Spagna di Giacomo Besuschio

Soffice, morbido, resiliente e dalla lunga shelf life: sono queste le caratteristiche del Pan di Spagna realizzato da Giacomo Besuschio, Maestro Pasticcere e Brand Ambassador Infundo, con le ultime novità firmate Infundo, Extra Tempo ed Extra Crescita.

Due prodotti davvero rivoluzionari che agevolano il lavoro in laboratorio: si tratta di miscele di zucchero Vagliato Fine, farina ed enzimi, pensate per migliorare le performance dei prodotti lievitati. Extra Tempo prolunga la shelf life del prodotto finito sino a 12 settimane; Extra Crescita aumenta lo sviluppo del lievitato e l'alveolatura, donando una maggiore sofficità.

I loro plus? Facilità di utilizzo grazie allo zucchero Vagliato Fine Infundo come principale elemento della miscela, che permette di mantenere la stessa ricettazione; etichetta pulita trattandosi di coadiuvanti naturali; elevate performance di prodotto grazie all'alto valore di servizio.

Pan di spagna Besuschio Extra

“Extra Tempo ed Extra Crescita sono perfetti alleati nella produzione quotidiana in pasticceria dove sono spesso frequenti picchi di produzione: avere una gestione più funzionale e ottimizzata favorisce il lavoro in laboratorio” racconta Giacomo Besuschio “A livello di produttività le referenze Extra permettono di riorganizzare la produzione e conferire maggiore sicurezza sulla conservazione del prodotto, mantenendosi così soffice nel tempo e stabilizzando l’impasto in ogni fase di lavorazione”.

La linea Infundo è capace di infondere - come da nome! - l'armonia perfetta ad ogni preparazione, grazie a versatilità e caratteristiche tecniche studiate per i diversi utilizzi, e racchiude tutti i plus valoriali di Italia Zuccheri quali l'italianità, agricoltura sostenibile e biologica, tutela dell'ambiente ed economia circolare.

Curioso di saperne di più? Scopri tutte le ricette di Giacomo Besuschio!

Infundo

Scopri Infundo

Registrati per accedere a contenuti esclusivi. Scopri le ricette, componi il tuo ricettario e apprendi tutti i segreti degli zuccheri Infundo.