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Pasqua e lievitati perfetti: la rivoluzione Infundo

11 Marzo 2025
Pasqua e lievitati perfetti: la rivoluzione Infundo

La Pasqua si avvicina e con essa il profumo inconfondibile dei grandi lievitati della tradizione, dalla soffice colomba ai dolci regionali più iconici. Per i professionisti della pasticceria, ottenere risultati eccellenti in queste preparazioni è fondamentale...

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Marco Pedron è il nuovo Brand Ambassador di Infundo

17 Febbraio 2025
Marco Pedron è il nuovo Brand Ambassador di Infundo

Un altro grande nome della pasticceria entra a far parte della famiglia Infundo: il Pastry Chef Marco Pedron è il nuovo Brand Ambassador della linea professionale di Italia Zuccheri...

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Infundo protagonista al SIGEP 2025 tra creatività, innovazione e sostenibilità

30 Gennaio 2025
Infundo protagonista al SIGEP 2025 tra creatività, innovazione e sostenibilità

Infundo, la linea professionale di zuccheri tecnici firmata Italia Zuccheri, ha conquistato il pubblico del SIGEP 2025 trasformando lo stand nel Padiglione B5 (Stand 036) in un vero laboratorio di creatività e innovazione...

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Infundo al SIGEP 2025: live show e innovazione con i Maestri della pasticceria

18 Dicembre 2024
Infundo al SIGEP 2025: live show e innovazione con i Maestri della pasticceria

Dal 18 al 22 gennaio 2025, Infundo, la linea professionale di Italia Zuccheri, torna al SIGEP di Rimini con un programma ricco di dimostrazioni live e approfondimenti dedicati all'arte della pasticceria...

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Fondente Infundo: in polvere, versatile, per ricette innovative

13 Novembre 2024
Fondente Infundo: in polvere, versatile, per ricette innovative

La linea Infundo di Italia Zuccheri dà una marcia in più alle tue creazioni: nella ricetta "Plumcake Chocobrick" del Maestro Giacomo Besuschio - un dolce soffice da consumarsi a merenda, colazione o a fine pasto - sono utilizzati diversi zuccheri Infundo.

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